Skip to content
Montag, November 17, 2025
Brauerei Vierbräu
  • Willkommen
  • Geschichte
  • Brauen
  • Preise
  • Presse
  • Brot
  • Kontakt
  • Service
Brauprozess

Brauvorgang | Lagern

1999-01-012016-11-06AlexKommentare deaktiviert für Brauvorgang | Lagern

z-foto-lagern-im-keller02 Wir lagern unser frisch gebrautes Bier in einem Felsenkeller in der Nähe von Erlangen. Dort hat es das ganze Jahr über ideale Temperaturen von 8 bis 10 Grad.

[Zurück zum Brauvorgang]

 

 

Ähnliche Artikel

Brauprozess

Brauvorgang | Schroten

1999-01-012016-11-06Alex

Geschrotet wird von Hand und das ist die anstrengenste Arbeit bei uns. [Zurück zum Brauvorgang]

Brauprozess

Übersicht des Brauprozesses

1999-01-012016-11-06AlexKurz

Taditionell   —  Handwerklich  —  Nachhaltig

Brauprozess

Brauvorgang | Einmaischen

1999-01-012016-11-06Alex

Das geschrtotete Malz wird in das warme Wasser gegeben. Immer schön rühren. [Zurück zum Brauvorgang]

Beitrags-Navigation

Schaubrauen am Erlanger Herbst – Kaufen und Schauen
Brauvorgang | Abfüllen

4-Bräu News

  • HHBT 2025 – 1. Platz für unser Pils
  • HHBT 2025 – Unser Steinbier-Bock gewinnt die Sudmeister Auszeichnung
  • Platz 2 mit unserem dunklen Weizenbock bei den HHBT 2023
  • 2 x Platz 1 und 1 x Platz 3 bei der SIOS Trophy 2022
  • 3. Platz der selbstgebrauten Biere Frankens

4-Bräu Themen

Brauprozess Preise Presse Service

4-Brau Besucherzähler

Besuche seit 2007

Achtung Sammler

Wir sind keine kommerzielle Brauerei und können keine Werbegegenstände, Etiketten, Flaschenöffner, etc. anbieten.
Diese Webseite dient ausschließlich persönlichen Zwecken.

2016 Brauerei Vierbräu | Editorial by MysteryThemes.