Skip to content
Montag, März 20, 2023
Brauerei Vierbräu
  • Willkommen
  • Geschichte
  • Brauen
  • Preise
  • Presse
  • Brot
  • Kontakt
  • Service
Brauprozess

Brauvorgang | Abfüllen

1999-01-012016-11-06AlexKommentare deaktiviert für Brauvorgang | Abfüllen

z-foto-abfullen-vorm-keller Abgefüllt wird sowohl in Bügelflaschen und Fässer. Nach weiteren 4 Wochen Lagerzeit ist das Bier endlich so weit getrunken zu werden.

[Zurück zum Brauvorgang]

Ähnliche Artikel

Brauprozess

Brauvorgang | Malz

1999-01-012016-11-06Alex

Neben Wasser, Hopfen und Hefe ist das Malz die wichtigste Zutat für ein gutes Bier. Malz kommt von lokalen Mälzereien, z.B.: Klostermalz Frauenaurach, Steinbach oder Weyermann. Hopfen und Malz, Gott erhalts. [Zurück zum Brauvorgang]

Brauprozess

Brauvorgang | Wasser

1999-01-012016-11-06Alex

Das Wasser der Stadtwerke Erlangen eignet sich bestens zum Bierbrauen. [Zurück zum Brauvorgang]

Brauprozess

Brauvorgang | Lagern

1999-01-012016-11-06Alex

Wir lagern unser frisch gebrautes Bier in einem Felsenkeller in der Nähe von Erlangen. Dort hat es das ganze Jahr über ideale Temperaturen von 8 bis 10 Grad. [Zurück zum Brauvorgang]    

Beitrags-Navigation

Brauvorgang | Lagern
Brauvorgang | Gären

4-Bräu News

  • 2 x Platz 1 und 1 x Platz 3 bei der SIOS Trophy 2022
  • 3. Platz der selbstgebrauten Biere Frankens
  • Start der Starkbiersaison
  • Platz 1 mit Schwarzbier bei den HHBT 2021
  • Platz 1 mit Rauchbier bei SIOS Trophy 2020

4-Bräu Themen

Brauprozess Preise Presse Service

4-Brau Besucherzähler

Besuche seit 2007

Achtung Sammler

Wir sind keine kommerzielle Brauerei und können keine Werbegegenstände, Etiketten, Flaschenöffner, etc. anbieten.
Diese Webseite dient ausschließlich persönlichen Zwecken.

2016 Brauerei Vierbräu | Editorial by MysteryThemes.