Juni 2007
![Juni 2007](https://vierbrau.de/wp-content/uploads/2016/11/10-Jahre-Vierbrau-350x120.png)
23. Juni 2007 …. Das 10 jährige Bestehen von Vierbräu wird entsprechend gefeiert.
September 2002
![September 2002](https://vierbrau.de/wp-content/uploads/2002/10/Urkunde-HHBT-2002-Gesamt-bb.jpg)
Gesamtsieg bei den Haus- und Hobbybrauertagen in Aschau.
Juni 2002
![Juni 2002](https://vierbrau.de/wp-content/uploads/2016/11/guest1-350x120.jpg)
22. Juni 2002 …. Das 5 – Jahres Jubiläum wird mit einem Mega-Sommerfest mit ca. 100 Gästen vor unserem Bierkeller gefeiert.
August 2000
![August 2000](https://vierbrau.de/wp-content/uploads/2000/05/Urkunde-SIOS-2000-bb.jpg)
Internationale Anerkennung unserer Biere: Unser Bockbier gewinnt den ersten Preis bei der SIOS Trophy in der Schweiz.
September 1999
![September 1999](https://vierbrau.de/wp-content/uploads/1999/09/Alzey-Presse-7-9-1999-bb.png)
Die ersten Preise werden auf den Haus- und Hobbybrauertagen in Alzey gewonnen.
Januar 1999
![Januar 1999](https://vierbrau.de/wp-content/uploads/2016/11/4-Brau-Homepage-1st-350x120.jpg)
Die Brauerei Vierbräu geht online. Jetzt können sich auch unsere Ableger in USA und Australien online informieren.
August 1998
![August 1998](https://vierbrau.de/wp-content/uploads/2016/11/Brauen_2004_0725_151240-350x120.jpg)
Die Brauerei wird mit einem weitern nagelneuen geschenkten 100 l Kessel erweitert. Jetzt hat jeder Brauer seinen eigenen Kessel. Damit ist die Brauerei komplett. Und wenn sie nicht gestorben sind, dann brauen sie noch fröhlich weiter.
Juni 1998
![Juni 1998](https://vierbrau.de/wp-content/uploads/2016/11/P1010085-350x120.jpg)
Kesselzuwachs. Eins und eins macht zwei. Wer kann da schon Nein sagen, wenn einem ein 80l Waschkessel geschenkt wird. Wir jedenfalls nicht. Nach mühevollen Transportarbeiten steht jetzt also ein weiterer 80l Schamotkessel im Hof.
März 1998
Ein Kessel allein ist einsam. Es musste ein zweiter her. Ein 60l Schlachtkessel leistet dem alten Kessel Gesellschaft. Und wird natürlich auch gleich genutzt.
Januar 1998
Der erste Kesselsud im 80l Waschkessel wird angesetzt. Mit durchschlagendem Erfolg.
Oktober 1997
![Oktober 1997](https://vierbrau.de/wp-content/uploads/2016/11/CCI20112016-350x120.png)
Nächste Stufe – Balkonbräu „Catanus Michaelis“ Gebraut wurde auf dem Balkon von Micha H. in zwei Einkochtöpfen.
Juni 1997
Steigerung des Ausstoßes durch Anschaffung eines 20 l Elektro – Einkochtopf
April 1997
Erste unbeaufsichtigte Brauversuche in einem 20 l Topf bei Andy am Herd, mit umwerfendem Erfolg: „Topftrunk“ war geboren. But we can’t get enough.
Februar 1997
![Februar 1997](https://vierbrau.de/wp-content/uploads/2016/11/customkey-216x120.png)
Einweisung von Willy und Andy in die hohe Kunst des Brauens durch Ladidl, Oberschulmeister der Volksbildungsanstalt und Vorstand der Haus und Hobbybrauer Deutschlands. Die einzige Vierköpfige Braugruppe in dem Kurs, gab sich den Namen „Vierbräu“. Somit war die neue Brauerei gegründet.